Política de protección de datos

Lee detenidamente el siguiente acuerdo

Objetivo.-

Con la implementación de ésta política, se pretende garantizar la reserva de la información y la seguridad sobre el tratamiento de datos personales de todos los clientes, proveedores, empleados y terceros de quienes Osprey Venture Capital SAS ha obtenido legalmente información conforme a los lineamientos establecidos por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.

La Información que se obtiene legalmente del titular la encontramos en nuestro sitio web, correo electrónico, información física (tirillas), mensajes de texto, mensaje de voz, App, llamadas telefónicas, cara a cara, medios físicos o electrónicos, actuales o que en el futuro se desarrollen.

De manera previa a recolectar dicha información, se solicita autorización para su tratamiento a Osprey Venture Capital SAS, dando a conocer su Política de Protección y Tratamiento de datos publicada en la pagina web: www.ciudadpeludos.com

 

Obligaciones.-

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Osprey Venture Capital SAS quien actuará como Responsable del Tratamiento.

Responsable del tratamiento.-

Osprey Venture Capital SAS, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 900987423-2, con domicilio principal en la Carrera 8 # 57-15 de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página https://www.ciudadpeludos.com.co/ Teléfono 3112521181.

Política de tratamiento de datos personales tratamiento y finalidad.-

El tratamiento que realizará Osprey Venture Capital SAS con la información personal será el siguiente:

  1. Llenar pedidos de productos, servicios o información.

  2. Administrar nuestro programa de lealtad.

  3. Brindar servicio al cliente.

  4. Administrar sorteos, promociones o encuestas.

  5. Ofrecer nuevos productos y servicios.

  6. Mejorar la efectividad de nuestro portal web.

  7. Llevar a cabo investigaciones y análisis.

  8. Enviar comunicaciones de comercialización.

  9. Transmitir los datos personales fuera del País a terceros con los cuales haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.

Tratamiento de datos sensibles

Osprey Venture Capital SAS no utilizará datos sensibles.

Derechos de los titulares

Como titular de sus datos personales el cliente, proveedor, empleados y/o tercero tiene derecho a: 

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. 

  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.

  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. 

  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Atención de peticiones, consultas y reclamos.- 

El área servicio al cliente (ospreyventurecapital@gmail.com) es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

Procedimiento para el ejercicio del derecho de habeas data

Para la radicación y atención de su solicitud, en cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Osprey Venture Capital SAS lo invita a suministrar la siguiente información: Nombre completo y apellidos. Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto). Medios para recibir respuesta a su solicitud. Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información). Firma (si aplica) y número de identificación. El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Osprey Venture Capital SAS (ospreyventurecapital@gmail.com) informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –

 

Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

Responsabilidad del cliente, proveedor, empleado y/o tercero.-

Al ingresar a este portal, el cliente, proveedor, empleado y/o tercero adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. Se le prohíbe a éstos poner, transmitir, ingresar o registrar al portal cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o de cualquier otra naturaleza que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.

Con la sola aceptación de la política el cliente, proveedor, empleado y/o tercero se compromete a no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del portal de S4P SAS. o toda actividad realizada en este portal. Además, acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo para navegar o buscar en el portal de S4P SAS, que no sea el motor de búsqueda.

 

Exoneración de responsabilidad.-

Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del cliente, proveedor, empleado y/o tercero la existencia de la violación de su información personal o cuando se realice un uso indebido de los datos de registro de éstos por culpa de un tercero, Osprey Venture Capital SAS no asume responsabilidad alguna.

Vigencia.-

La presente política para el tratamiento de datos personales rige a partir del 1 de diciembre de 2019. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

©2020 por Ciudad Peludos. Ciudad Peludos es marca de OSPREY VENTURE CAPITAL S.A.S

Todos los derechos reservados y registrados.

0